企业文化

bbase的价值和理念关注整个世界:不仅是我们的员工、合作伙伴和消费者,还有全球文化的未来发展思潮。

我们的核心价值观让我们意识到我司对世界的影响力,以及我们如何能够赋予后代权力和责任去延续这份精神。

从20年前的第一次代开始,bbase已把严格的道德使命融入其商业运营中,始终承诺“待人以诚,品质为首“。bbase不忘初心地努力遵循对自身的要求,并不断提高突破公平贸易标准,对生态环境影作出可持續的企業管理模式。

企业文化准则

材料创新、开发面向未来的工业技术和设计。

把握发展脉搏,心怀远大梦想。

我们对产业工艺及试验倾心投资。

我们只愿意跟支持本土工艺的供应商合作生产相关项目。

Bbase与全球和地方组织成为合作伙伴,通过我们的社区推动积极的变革。

我们的成功归功于我们高技能人才和紧密的团队协作。bbase成员始终如一地向市场提供独特、有趣及引领潮流的产品。

Bbase团队秉承“产品快速上市”的每日目标,同时寻求和实施可持续解决方案,并在这样的挑战中茁壮成长。

Bbase待客以诚,并努力在所有利益相关者之间孵化服务为先的持久关系。

我们坚守拥抱多元化、培养领导力的承诺并团结一致向光明的未来迈进。

我们选择扎根于创新氛围浓厚的土壤,并伸出援手,支持我们社区周边的新兴艺术家。