Sustainable Eyewear

服务

产品开发与设计

bbase的内部产品开发人员和和设计师经验丰富。他们驻扎在香港、纽约和巴塞罗那。从产品概念到生产,bbase专属的2D-3D技术设计师无缝对接进行配合。bbase另设有独立样品陈列室,并在模具制造和材料应用方面技术雄厚。

在开发自有品牌和豪华眼镜项目定制项目上,我们安排专属团队为客户跟进项目,建立沟通桥梁。阅读 State of The Vision 以了解设计与产品开发团队的最新信息。

客户和商品管理

bbase的服务触角遍及全球,在巴塞罗那、纽约、香港和温州分别设有办事处和样品陈列室,实现了所有网络中(包括英国、欧洲、美国、加拿大、中国和整个亚太地区)从市场到工厂的直接互动。

通过 bbase,您能够在项目管理、销售和生产物流上体验高效紧密的协调合作

bbase通过一群敬业爱岗的专业销售和商品管理团队,尽心尽力为每一位客户处理开发到生产等所有阶段的协调工作。该团队在促进总体销售额和盈利上一直取得骄人的成绩。

趋势分析与预测

我们擅长市场趋势研究、分析和预测,可为合作伙伴提供有价值且丰富的全球情报。同时我们的报告追踪在多个市场领域中微观到宏观的趋势。bbasse专注于品类专业,以确保客户了解主要消费者的倾向、市场影响因素、不断变化的消费者趋势、文化指标以及具体的产品建议。 

荟萃我们对国际时尚界的深度敏锐洞察,bbase专注于​​​​​​品牌受众和定位,将具体的品牌概况和广泛的研究相结合,以确保客户充分认识消费者的最新动态与趋势。

​​

Sustainable Eyewear

合规操作与道德

生产过程的合规操作均由专门的审核与合规管理团队管理,并以生产管理团队为辅,持续跟踪优化所有流程和生产单元。bbase对产品质量把关一丝不苟,所有设施均经过第三方认证,符合国际标准,您可从 SGS、ITS、必维国际检验集团(Bureau Veritas)等获得相关报告。

bbase内部测试实验室和质量管控团队在生产过程中提供即时反馈,以确保眼镜生产中化学品的使用和产品质量均达到国际合规标准。此外,bbase对新出台的合规政策和测试问题进行主动研究,并在监管之前为客户提供有效建议,为客户提供实现未来市场合规的途径。

联系 bbase 获取当前法规的更新信息:

美国标准 (ANSI Z80.3:2018 & CPSIA ; CA PROP 65)

欧洲标准(BS EN ISO 12312-1:2013 + A1:2015;BS N14139:2010; EN 16128:2015 ;REACH)

澳大利亚标准 (AS/NZS1067.1:2016)

中国标准 (QB 2457:1999, GB 10810.3:2006)

bbase的优胜之处

生产

bbase在中国拥有先进的尖端生产设施,产能遍及意大利和日本。

我们还有一支精英营销和生产团队,在管理关键生产环节上经验丰富,可确保生产项目稳步推进。

bbase工厂的制造能力雄厚,可采用传统和经认证的可持续材料,注塑料、金属和手工制作的光学级醋酸纤维。

物流运输

我们全球布局的运输网络能够直接运送货物至全球零售合作伙伴的分销中心。

而内部团队则负责管理合规生产、质量把控、会计、销售和运输。

营商之道与道德观

我们久经考验的关系网不仅值得您的信赖,还保证了我们的生产稳定性, 质量管控的确定性,以及在全球层面的合规操作和道德规范。